Евгений Корешков: хотелось бы, чтобы самоотдача была на таком же уровне

26 сентября 2015, 08:46

Евгений Корешков – и.о. главного тренера «Барыса» прокомментировал победный матч в Омске против «Авангарда» (4:2):

- Это был первый матч для меня в карьере в качестве главного тренера, - говорит Корешков.- И вообще в психологическом плане очень важна была для нас эта победа. Наверное, нужнее, чем "Авангарду". Поэтому я благодарен каждому игроку и в целом нашей команде за этот матч. Все сражались, бились. Конечно, хотелось бы, чтобы и дальше так продолжалось в таком же духе, чтобы самоотдача была на таком же уровне. Я думаю, игра понравилась всем. У нас, наконец-то, начали появляться голевые моменты. За последние четыре матча мы забили три шайбы всего. Сегодня уже четыре. Есть позитив, есть плюсы, поэтому будем продолжать в таком же духе стараться и дальше.

- Сегодня играл Иванов, чем был обусловлен выбор голкипера?
- Решение тренерского штаба.

- Вы недавно вступили в должность. Что успели сделать за это время?
- За такой короткий промежуток, за три дня невозможно что-то сделать. Да, конечно, стараемся что-то где-то изменить. Где-то, возможно, свои тактические изменения внесли, и тренировочный процесс изменили. Будем постепенно улучшать, скажем так. Чтобы все шло на пользу для игроков, для команды и, разумеется, для победы. Да, действительно, не совсем всё получалось у нас с начала сезона. Но сегодняшний матч, я думаю, всё перечеркнул. Этот матч даёт нам надежду, что и дальше так будет. Будем стараться.

- У вас в команде есть замечательный игрок Дамир Рыспаев. Как часто планируете его использовать, в каких случаях?
- Мы вообще стараемся в последнее время подключать больше молодежи. Это только начало. А дальше планирую ещё больше молодежи подключать. Я очень много работал с молодежью и есть хорошие ребята, поверьте. Мы проверяем того же Рыспаева, у нас и Михайлис играет, есть Баранов, Евдокимов, они только начали. Будем и защитников привлекать. Нормальный процесс.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript