Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Австралия отказала в визе бывшему бойфренду Рианны за избиение певицы

В 2009 году он нанес девушке телесные повреждения и даже пытался задушить ее, а после скрылся от полиции.

Фото : 27 сентября 2015, 16:50
Австралия проинформировала американского хипхопера Криса Брауна в намерении отказать ему во въезде на континент. Это сделано из-за фактов насилия в отношении женщины, которые стали достоянием гласности, сообщает в воскресенье, 27 сентября, Reuters , передает Лента.ру.

В 2009 году Браун признал себя виновным по обвинению в нападении на свою подругу - певицу Рианну. В США его приговорили к условному пятилетнему сроку, который завершился в феврале. На все время приговора ему был запрещен въезд в Великобританию и Канаду.

Брауну было направлено уведомление об отказе. По австралийскому законодательству, у него есть четыре недели, чтобы документально обосновать необходимость визы. Только после получения этих документов министерство иммиграции страны примет окончательное решение, уточнил пресс-секретарь министра иммиграции Питер Даттон.

Министр Австралии по делам женщин Микаэла Кэш призвали иммиграционные власти настоять на отказе певцу во въезде.

Крис Браун в 2009 году избил Рианну в автомобиле. Он нанес девушке телесные повреждения и даже пытался задушить ее, а после скрылся от полиции. Позднее Браун добровольно явился в участок и признал себя виновным.

Фото: Danny Moloshok / Reuters

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии