Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Джастин Бибер получил по лицу, схватив фотомодель за грудь

Инцидент произошел в августе на вечеринке, организованной знаменитым мужским журналом.

Фото : 28 сентября 2015, 17:05
Канадский певец Джастин Бибер получил по лицу за грубое обращение с девушкой. Модель Playboy Сара Харрис смогла постоять за себя, когда Бибер схватил ее за грудь, сообщают Vesti.ru.

Инцидент произошел в августе на вечеринке, организованной знаменитым мужским журналом. Девушки-модели уговаривали Бибера сфотографироваться с ними, но он отказывался. Харрис вступилась за него. "Мы фотографировались весь вечер, и уже устали от этого, – обратилась она к коллегам. – Представьте, как он себя чувствует, ведь ему приходится делать это каждый божий день".

Певец поблагодарил модель за то, что прогнала от него навязчивых девушек, и они обнялись. Но одними объятиями певец решил не ограничиваться. "Он схватил меня за грудь! Моей первой реакцией было ударить его по лицу", – приводит слова Харрис Daily Mail.

Как рассказала фотомодель, Бибер от неожиданности даже не нашел, что сказать. Затем к нему подошла звезда реалити-шоу Кайли Дженнер, и охрана увела их обоих. Впрочем, через некоторое время певец извинился перед ней, добавила Харрис.

Джастин Бибер известен не только своими музыкальными талантами, но и многочисленными скандалами и проблемами с законом.

Фото: EPA

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии