Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматинской области супруги отметили бриллиантовую свадьбу в ночном клубе

В далеком 55-м, настоящей свадьбы-то у них и не было.

Фото : 29 сентября 2015, 08:20
Любовь с первого взгляда, затянувшаяся на 60 лет! Супружеская пара из Алматинской области отпраздновала бриллиантовую свадьбу. Чета Тойшибаевых, несмотря на говорящую фамилию, хотела обойтись без тоя и пышного торжества. Но дети не позволили и устроили старикам настоящий юбилей совместной жизни, сообщает телеканал КТК.

Сегодня они при полном параде. Невесте 75 лет, жениху – 81. Вспоминают, что тогда, в далеком 55-м, настоящей свадьбы-то у них и не было. Более того, молодые даже не знали друг друга! Их засватали родители по старому обычаю.

Малик Тойшибаев:
- В наше время хорошего мало было. Мы все время работали, скот пасли, детей растили. Жена коров доила. Мы многое видели, но все прошли вместе.

60 лет назад свадьба Тойшибаевых была событием для их родственников и друзей, а теперь – для целого района. Поэтому отметить круглую дату их пригласили в сельский дворец культуры. О том, как провести столь знаменательный день, Тойшибаевым подсказали внуки. Молодежь решила покатать молодоженов на машине и привезти их… в ночной клуб.

Даулетхан Тойшибаев:
- Они сначала сомневались, думали, как это все будет выглядеть, и даже переживали. Но мы их уговорили и поддержали, и они дали свое согласие отметить годовщину необычно.

Пустившись в пляс вместе с гостями, жених и невеста на время забыли, сколько им лет. Рядом с ними все дорогие и любимые сердцу люди: 8 детей, 30 внуков и 15 правнуков. Бабушка часто дает молодым советы, как прожить в браке долго и счастливо.

Саркыт Тойшибаева:
- Приходит с работы вечером злой и уставший. Он же мужчина! Я успокою его, накормлю. Ругались, конечно, но при детях никогда! Все время были все вместе.

Отгуляв, как и положено, свадьбу целый день, счастливые молодожены укатили к себе в село. На прощание пожелали себе прожить вместе еще пять лет – до железной свадьбы.

Автор: Наталья Кунина


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии