Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

У президента Аргентины проблемы с губами

Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер выступила на саммите ООН. Пока глава государства рассуждала о проблемах гендерного равенства, блогеры приходили в себя от ее внешнего вида.

Фото : 29 сентября 2015, 09:27
Кристина Фернандес де Киршнер выступила на заседании во вопросу гендерного равенства в рамках 70-й Генассамблеи ООН. Пока президент Аргентины рассуждала о равных правах мужчин и женщин, журналисты гадали, что произошло с ее ртом. Слишком объемные губы главы государства двигались неестественно, а нижняя и вовсе постоянно норовила отвиснуть до подбородка, сообщают Дни.ру.

Возможно, не желая отставать от модных трендов, 62-летняя Киршнер увеличила губы с помощью силикона или просто подверглась нападению пчел. Общественность обратила внимание и на шею президента Аргентины: дряблая кожа слишком явно контрастировала с подтянутым лицом.

Напомним, что 26 сентября в Нью-Йорке стартовал саммит ООН, в котором примут участие главы государств и министры почти из 200 стран. Члены Организации Объединенных Наций утвердили документ, в котором определены главные задачи на следующие 15 лет. В приоритете у мировых лидеров – искоренение нищеты и голода, а также обеспечение здорового образа жизни, доступного и качественного образования, гендерного равенства.

Добавим, что во время выступления Петра Порошенко российская делегация во главе с Виталием Чуркиным покинула зал Генассамблеи. Так был выражен протест против "откровенно политизированной и агрессивной речи" президента Украины.

Фото: Seth Wenig/AP/ТАСС

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии