Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Путина перепутали с Ельциным на американском ТВ

Диктор телеканала CNN во время трансляции выступлений мировых лидеров перед Генассамблеей ООН в понедельник, 28 сентября, перепутала Владимира Путина и Бориса Ельцина.

Фото : 29 сентября 2015, 13:35
Комментируя окончание речи российского лидера, 47-летняя ведущая Эшли Бэнфилд (Ashleigh Banfield) сказала: «Российский президент Борис Ельцин завершает свою речь... Ой, простите! Я реагирую на события 20-летней давности. Российский президент Путин завершает свою речь в ООН». Об этом сообщает Lenta.ru.

28 сентября Путин выступил в первой десятке мировых лидеров на юбилейной сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Открыл общеполитическую дискуссию генеральный секретарь организации Пан Ги Мун. Форум, открывшийся в понедельник, 28 сентября, продлится до 3 октября. В прениях ожидается участие 144 глав государств и правительств, а также свыше 40 министров иностранных дел стран-членов ООН.

Борис Ельцин был президентом России с 1991 по 1999 год. На заседаниях Генеральной ассамблеи ООН он выступал дважды — в 1994 и 1995 годах, на 49-й и 50-й сессиях. Во второй речи он заявил о недопустимости принижения роли ООН и расширения НАТО на восток. Путин впервые был избран президентом России в 2000 году.


Фото: кадр из видео.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии