Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Звезда "Твин Пикса" умерла от рака

Актриса Кэтрин Коулсон скончалась в городе Эшленд американского штата Орегон.

Фото : 29 сентября 2015, 15:28
Смерть Коулсон подтвердила ее агент Мэри Дэнджерфилд. "Мы все испытываем глубокую грусть, она очень много значила для очень многих", – цитирует ее Variety. Причиной смерти Коулсон стал рак. Актрисе был 71 год. На ее счету – лишь семь ролей в кино: большую часть жизни она играла в театре или была за кадром. А известна Кэтрин стала благодаря режиссеру Дэвиду Линчу. Актриса работала в большинстве его проектов – от "Головы-ластика" до сериала "Твин Пикс", где она исполнила роль Дамы с поленом Маргарет Лантерман, сообщают Дни.ру.

Линч прокомментировал смерть Коулсон, заявив, что потерял одного из самых близких своих друзей. "Кэтрин была просто золото. Ее переполняла любовь к друзьям, семье, работе – ко всему вокруг. Она была неутомимым тружеником, и у нее было прекрасное чувство юмора: она любила смеяться и смешить людей", – добавил режиссер.

"Твин Пикс" – американский драматический телесериал, шел с апреля 1990-го по июнь 1991 года на канале ABC. В центре сюжета – расследование убийства школьницы Лоры Палмер. Линч задумывал "Твин Пикс" как пародию на дневные мыльные оперы, показывающую жизнь в маленьком американском городке в его фирменной, мрачной и сюрреалистичной перспективе.

Как писали Дни.Ру, телеканал Showtime заявил о том, что будет снимать продолжение детективного сериала. Третий сезон должен выйти на экраны в 2016 году. Первоначально Дэвид Линч не хотел участвовать в съемках из-за недостатка финансирования, но затем согласился.

Фото: Кэтрин Коулсон в роли Дамы с поленом. Кадр из сериала "Твин Пикс"

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии