Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Несмотря на запрет, «золотые ряды» на рынке в Алматы снова работают

«Золотые ряды» алматинской барахолки снова заработали.

Фото : 29 сентября 2015, 15:39
В YouТube появилось видео с провокационной подписью «Рынок «Алатау». Наплевали на решение суда». На любительской записи видно, как торговцы вновь разложили свой товар и продолжают работать, передает телеканал "Алматы".

Однако на днях картина на рынке «Алатау» была не такой радужной: предприниматели яро отстаивали свои торговые ряды, а судебные исполнители натягивали на вход железный трос. Сейчас судоисполнители затрудняются ответить на вопрос: законно ли заработал «золотой павильон»?

«Утром мне позвонили тоже, сказали. Надо меры принять к этому. Я другим судебным исполнителям тоже дам информацию, что они открылись. И в дальнейшем, наверно, меры будем принимать», - сказал судебный исполнитель Рахим Орынбаев.

Напомним, в ходе последней проверки сотрудники ДЧС выявили 53 нарушения пожарной безопасности. В павильоне отсутствуют огнетушители, неисправна система пожарной сигнализации и затруднен проход к гидрантам. По решению суда «золотые ряды» должны были закрыть на два месяца до устранения всех нарушений.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии