Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Третий лишний»: Уолберг попросил у Папы Римского прощения за Теда

Актер Марк Уолберг попросил Папу Римского Франциска простить его за фильм «Тед», который выходил в российском прокате под названием «Третий лишний».

Фото : 29 сентября 2015, 17:05
Актер и понтифик встретились в Филадельфии на семейном религиозном фестивале World Meeting of Families, сообщает Lenta.ru.

«Святой отец, пожалуйста, простите меня за Теда. Я всегда надеялся, что у Господа хорошее чувство юмора, когда речь идет о фильмах с моим участием», — сказал Уолберг с трибуны фестиваля. Издание отмечает, что в ответ на слова актера Папа благосклонно усмехнулся.

Комедия «Третий лишний» вышла в прокат в 2012 году и собрала в кинотеатрах более 550 миллионов долларов при бюджете 50 миллионов. Картина повествует об одиноком мальчике по имени Джон и его плюшевом мишке Тедди. Со временем мальчик взрослеет, а Тедди превращается в толстого игрушечного медведя со скверным характером. В ленте и Тед (Сет Макфарлейн), и Джон (Марк Уолберг) постоянно сквернословят, поэтому в прокат она выходила с пометкой 18+.

В июне 2015 года состоялась премьера фильма «Третий лишний 2», которой не удалось повторить успех первой ленты.

Марк Уолберг редко снимается в семейных драмах или комедиях. Актер чаще всего играет в криминальных картинах и триллерах, а также боевиках и комедиях для взрослых.

Фото: Global Look.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии