Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Евгений Корешков: есть ещё много нюансов

На послематчевой пресс-конференции тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Фото : 30 сентября 2015, 08:38
Евгений КОРЕШКОВ, и.о. главного тренера ХК "Барыс":
- Команда смотрелась неплохо, старалась, ребята играли как могли на сегодняшний день. Конечно, обидно, когда вели со счетом 3:0 и не удержали преимущество. И еще получили обидное удаление за секунду до окончания основного времени. Тяжело выстоять пять минут втроем. Так что счет овертайма закономерен. Ребята пластались как могли, но к сожалению, пропустили гол. Радует то, что забили четыре шайбы уже второй матч подряд - можно сказать, есть шаг вперед. Но не все так сразу будет получаться. Я руковожу командой только второй матч, тренировочный процесс поменялся, есть еще много нюансов, над которыми необходимо работать, поэтому надо относиться к с терпением. Думаю, мы будем прибавлять от матча к матчу.
- Ваша команда легко вышла вперед, но потом также легко это преимущество и упустила. Сказался ли этот момент на психологическом настрое игроков?
- Не совсем. При счете 3:0 "Северсталь" просто прибавила, начала играть агрессивнее. А у нас, наверное, еще не все готовы играть на таких скоростях. Отсюда такой плачевный результат.
Вацлав СИКОРА, главный тренер ХК "Северсталь":
- Была очень интересная игра, мы хорошо начали, но голы забивал соперник. Мы знали, что "Барыс" активно играет в зоне атаки, на пятаке и игра в большинстве - сильная сторона этой команды - забросили три шайбы, две из которых именно в большинстве. Для нас была очень сложная ситуация, когда проигрывали 0:3. Но мы чувствовали, что можем вернуться в игру. И важно, что получилось забить сначала первый гол, а потом сразу и второй. Команду это очень поддержало. Удалось сравнять и даже выйти вперед, но соперник снова догнал нас. Была равная игра, очень хорошие моменты с обеих сторон, но все решил овертайм, в котором играли четыре на три. Команда сыграла хорошо. Конечно, четыре пропущенные шайбы не радуют, но принимая во внимание, какая у "Барыса" опасная первая пятерка, думаю, что это неплохой результат.
- Пропущенные три шайбы - практически голы-близнецы. Не было желания заменить вратаря?
- Нет. Это были не его ошибки. Две первые шайбы были заброшены с добивания. Соперник достаточно жестко сыграл на пятаке.
- Хорошо проявил себя Вовченко, неплохо сыграл Кудако. Будут ли в дальнейшем появляться в составе новые молодые игроки?
- У них всегда есть шанс, если покажут, что они готовы. Хохлов был травмирован, и сейчас хотим его отправить в Ижевск, чтобы он получал игровую практику. После того, как он сыграет там несколько матчей, посмотрим, какая будет ситуация.
- В составе команды появилось два новых игрока. Увидим ли мы их на льду в ближайшее время?
- Сложно сказать, ведь мы еще с ними не познакомились. Но в последних двух домашних матчах мы не хотим вносить изменения в игровой состав.
- Почему нет в составе Купцова?
- Потому что он не показал достаточного уровня игры.

Фото hcbarys.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии