Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Продлен арест экс-заместителей акима Костаная Калиева и Аракеляна

М.Калиева и Г.Овнаняна задержали в августе при даче взятки с поличным.

Фото : 30 сентября 2015, 13:20
Бывшим заместителям акима Костаная Максуту Калиеву и Фрунзику Аракеляну продлили сроки ареста до 1 и 3 ноября соответственно, сообщает КазТАГ.

«Суд №2 города Костанай санкционировал продление ареста Максута Калиева и Гагика Овнаняна до трех месяцев, то есть до 1 ноября. Фрунзику Аракеляну арест продлен также до трех месяцев – до 3 ноября. Продлен арест Женису Шинкину, Александру Бобровному, которые проходят с Аракеляном по одному делу, до 5 месяцев. Срок ареста также истечет 3 ноября», - сказали в пресс-службе суда №2 Костаная в среду.

В сообщении также отмечается, что наложен арест на имущество экс-акима Костаная Ахмедбека Ахметжанова, который с 11 сентября находится под домашним арестом сроком до 9 ноября.

Напомним, М.Калиева и Г.Овнаняна задержали в августе при даче взятки с поличным. Через день был задержан и Ф.Аракелян по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки. По версии следствия, он получил Т300 тыс. в кабинете руководителя отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Костаная Шинкина от директора ТОО «Вескор» Сергея Евстафьева.

Фото: www.kostanay.gov.kz.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии