Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Приговор К.Жамалиеву и его подельникам оставлен без изменения

13 лет в колонии строго режима предстоит провести бывшему столичному предпринимателю.

Фото : 30 сентября 2015, 13:55
Апелляционная коллегия суда города Астаны оставила в силе приговор суда первой инстанции в отношении Кайрата Жамалиева, А.Прибыткова и А.Абильтаева, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу суда Астаны.

"Сегодня, 30 сентября, апелляционная коллегия по уголовным делам суда города Астаны признала законными выводы суда первой инстанции и оставила без изменения приговор в отношении Жамалиева К. и других лиц", - говорится в сообщении суда.

Напомним, 7 августа 2015 года специализированным межрайонным судом по уголовным делам Астаны Жамалиев К.С. по совокупности уголовных правонарушений осужден к 13 годам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Этим же приговором Абильтаев А.Ш. по совокупности уголовных правонарушений осужден к 12 годам лишения свободы с конфискацией всего ему принадлежащего имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Прибытков А.В. по совокупности уголовных правонарушений осужден к 8 годам лишения свободы с конфискацией всего ему принадлежащего имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Все новости по теме читайте здесь.

фото: Today.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии