Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Третий водитель арестован на 10 суток за участие в "форсаже по-алматински"

Срок ареста исчисляется с сегодняшнего дня.

Фото : 30 сентября 2015, 16:09
Сегодня, 30 сентября, решением специализированного межрайонного административного суда Алматы еще один молодой человек, участвовавший в агрессивной езде по пр. аль-Фараби, привлечен к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство», передает корреспондент Zakon.kz со ссылкой на пресс-секретаря горсуда Алматы Куандыка Ешимета.

Рахиб Байрамов, 1989 г.р., управлявший автомобилем BMW, привлечен к ответственности по ст. 434 ч.1 КРКобАП, и арестован на 10 суток. На видеозапись, первой появившейся в Интернете, его машина не попала, но в ходе проверки более полной записи было выявлено участие молодого человека в опасном дрифте на пр. аль-Фараби.

Напомним, накануне также по 10 суток ареста получили водители автомобилей Lexus и Mitsubishi, устроившие дрифт-шоу во время участия в свадебном кортеже. Помимо этого они были привлечены к ответственности еще по 6 статьям КРКобАП.

27 сентября в начале шестого вечера водители вышеуказанных машин устроили на оживленной дороге дрифт-шоу, препятствуя движению транспортного потока, и создавая аварийно опасную ситуацию.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии