В Астане обсуждают вопросы обеспечения безопасности на объектах ЭКСПО-2017

 

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В преддверии крупных событий - ЭКСПО-2017 и Универсиада-2017 - в Астане впервые проходит международная конференция «Современные системы безопасности - 2015» на тему «Организация систем безопасности на крупных объектах при прямой поддержке производителей».

В конференции принимают участие представители более 100 компаний, работающих в сфере обеспечения безопасности из Казахстана, России, Армении, Беларуси, Кыргызстана, Молдовы, Грузии, Узбекистана, Турции и других стран, государственных надзорных органов, а также специалисты из инженерной и проектной сферы деятельности.

Международная конференция проходит во второй раз. Первое подобное мероприятие состоялось год назад в России, а в дальнейшем оно будет проводиться, перемещаясь из страны в страну.

«Уникальность конференции заключается в том, что она представляет специалистов из сферы систем безопасности, от производителя до конечного потребителя и заказчика. Это, прежде всего, обмен опытом между всеми участниками рынка, потому что мы должны перенимать друг у друга лучший опыт, учитывая, что Казахстан сегодня в преддверии таких событий как ЭКСПО-2017 и Универсиада. Сюда приехали компании, которые уже участвовали в подобных мероприятиях, устанавливали системы безопасности на подобных объектах и могут поделиться своим опытом», - сказал председатель оргкомитета конференции «ССБ-2015» Руслан Бисенгалиев.

 

Автор: Евгений Федотов

 

1 октября 2015, 11:03
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript