Аргентинская модель опубликовала фото форварда сборной в стрингах

1 октября 2015, 11:06

Модель из Аргентины Мариана Диарко опубликовала в Twitter откровенные фотографии форварда французского «ПСЖ» и сборной Аргентины Эсекьеля Лавесси.

«Даже когда мы далеко друг от друга, ты не успокаиваешься и продолжаешь слать мне фото, Лавесси! Американский мачо носит стринги!» — написала девушка под снимком, пишет Lenta.ru.



По ее словам, которые приводит Goal.com, на такой шаг она пошла из-за желания прекратить навязчивые ухаживания футболиста, который постоянно звонит ей и присылает свои фотографии, одну из которых она и опубликовала. Диарко переживает, что проявление к ней излишнего внимания со стороны Лавесси может помешать ее отношениям с аргентинским певцом Дипи Мартинесом.

В 2013 году Диарко встречалась с футболистом Эсекьелем Скелотто, выступавшим на тот момент за миланский «Интер». Девушка часто снимается в откровенных фотосессиях для мужских журналов.

30-летний Лавесси выступает за «ПСЖ» с 2012 года. В составе сборной Аргентины он провел 37 матчей, в которых забил четыре мяча.

Фото @MarianitaDiarco

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript