Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Наркокурьер задержан в поезде сообщением "Алматы-Актобе"

Свыше 4 кг марихуаны было изъято у мужчины.

Фото : 1 октября 2015, 17:15
У жителя Актобе с помощью служебно-розыскной собаки по кличке «Жан» было обнаружено и изъято свыше 4 кг. наркотиков, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

38-летний мужчина был задержан в пассажирском поезде сообщением «Алматы-Актобе» сотрудниками Линейного управления внутренних дел на станции Актобе с применением служебно-розыскной собаки по кличке «Жан».

У задержанного было изъято 4 кг. 152 гр. марихуаны высушенной.

Транспортные полицейские установили, что подозреваемый достаточно долго занимался поставками наркотических средств. В этот раз он вез "товар" из Кызылорды в Актобе.

"Данный факт был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования ЛУВД на станции Актобе по ст. 296 ч.4 УК РК (Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов в особо крупном размере). Проводится расследование", - сообщили в ведомстве.

По данным Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД на транспорте, за 9 месяцев текущего года транспортными полицейскими выявлено 80 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, в их числе 25 фактов сбыта и 11 фактов контрабанды наркотических средств. Из незаконного оборота изъято 3 тонны 839 килограммов различных наркотических средств.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии