GRATA International рада сообщить о появлении нового ассоциированного офиса в Швейцарии, Цюрих

 

5 сентября 2015 года в ходе встречи руководителей юридических фирм GRATA International и Muellhaupt and Partners, фирмы подписали Меморандум о Взаимопонимании и Сотрудничестве. Целью подписания настоящего меморандума является повышение эффективности работы и расширение границ деятельности.  

Подписанный меморандум - это новый шаг в развитии казахстанско-швейцарских отношений, которые призваны расширить перспективы развития фирм, а также предоставить клиентам возможность получить доступ к квалифицированной юридической помощи в Швейцарии и во всех странах присутствия GRATA International.

 

Краткая информация о GRATA International:  

Основанная в 1992 г., сегодня GRATA International - это международная юридическая фирма, представленная опытной командой из более, чем 200 юристов, с офисами и представительствами в Казахстане и за рубежом. GRATAInternational имеет особую репутацию и уникальный опыт в сфере нефти и газа, горнорудной промышленности, банковского сектора и финансовых институтов, телекоммуникаций, транспорта и логистики, промышленности, строительства и недвижимости. Более подробную информацию о фирме можно найти на сайте: www.gratanet.com

 

Тлек Байгабулов, Старший Партнер GRATA International:  

«Мне очень приятно, что наша дружба с Дмитрием Пападополус привела к появлению ассоциированного офиса GRATA International в Цюрихе. Теперь у нас в Швейцарии есть не просто друзья, а серьезная команда высококвалифицированных юристов с большим опытом работы. С такой командой мы сможем обеспечить эффективную защиту интересов наших клиентов практически во всех основных арбитражах Европы».

 

Muellhaupt & Partners:  

Muellhaupt & Partners Attorneys at Law - юридическая фирма, оказывающая услуги национальным и международным клиентам и располагающаяся в центре Цюриха. Компания была создана в 1997 году.  

Основными специализациями деятельности компании являются: коммерческое, корпоративное и контрактное право, гражданские правонарушения, слияния и поглощения, передислокация компаний, банки и рынки капитала, коллективные инвестиции, право в сфере информационных технологий, трудовое право, строительство, мандаты, недвижимость, наследственное право, фонды и трасты, налоговое право, банкротство и судебное взыскание задолженности, национальные и международные гражданское процессуальное право, международное частное право. Компания предоставляла и предоставляет консультации не только физическим лицам и МСБ, но иногда и международным компаниям. Более подробную информацию о фирме можно найти на сайте: www.muellhaupt-partners.ch

 

Димитрий Пападополус, Партнер по международным отношениям, Muellhaupt & Partners:  

«Мы знакомы с Тлеком Байгабуловым не так давно, но нам обоим кажется, что мы знаем друг друга в течение многих лет. Поэтому я убежден, что наша дружба- это лучшая основа для сотрудничества. Когда я посетил Алматы с целью подписания Меморандума о Взаимопонимании, ими членами команды GRATA International в Алматы, и я был впечатлен не только их профессионализмом, но и теплым гостеприимством. Все это и объединение наших усилий делает нас сильнее и эффективнее в этом быстро меняющемся мире».

 

GRATA International

Республика Казахстан, 050020

г. Алматы, ул. М. Оспанова, 104

Т.: +7 (727) 2445-777

www.gratanet.com

 

5 сентября 2015, 12:37
Источник, интернет-ресурс: Юридическая фирма «GRATA»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript