Денис Тен готовит новую программу

2 октября 2015, 15:26

На официальной страничке социальной сети ВКонтакте Денис Тен рассказал о своей новой программе.

«Я не артист. Я просто стараюсь быть самим собой. Я на протяжении многих лет на льду и вне его я был самим собой... В каждой своей предыдущей программе я никогда не стремился изобразить какого-то персонажа, надеть на себя чью-то маску, а только поделиться своей собственной историей и приоткрыть дверь в свою жизнь.

Произвольная программа 2009 года была о моем личном росте. Так получилось, что этот сезон был моим первым во взрослых соревнованиях.

Программы сезона 2010-2011 были о моем переезде в Америку для тренировок. Особенно длинная история была в произвольной программе.

Сезон 2011-2012 был о возвращении на "сцену".

Или, например, программы сезона 2012-2013 буквально воспроизводили мою жизнь. Буквально.

Более глубокий взгляд на самого себя был сделан в прошлом году в обеих программах "Карузо" и "Шёлковый путь", в которых я словно заново родился.

И наконец этот год - немного иная вариация и другой посыл. Несомненно обе программы особенные, и к концу сезона мне снова будет, что сказать. Надеюсь, к концу сезона они достигнут того уровня превосходства, к которому я и стремлюсь.

Обе программы о вопросах. Короткая программа полегче, произвольная более глубокая. Ах да, музыка! Маэстро Луис Бакалов.» - поделился фигурист.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript