Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Окружной шериф: стрелок в Орегоне расстрелял собственный класс

На всех административных зданиях, военных базах и диппредставительствах США за рубежом до 6 октября будут приспущены государственные флаги.

Фото : 3 октября 2015, 10:07
Устроивший стрельбу в Орегоне 26-летний Кристофер Шон Харпер-Мерсер был студентом колледжа, в котором совершил массовое убийство, сообщил журналистам окружной шериф Джон Ханлин, передает РИА Новости.

"Медэскепртиза подтвердила, что стрелявшему 26 лет, это Кристофер Шон Харпер-Мерсер, житель Винчестера, штат Орегон. Он был студентом колледжа Ампква и был записан в класс, в котором устроил стрельбу", — сообщил Ханлин.

Ранее он отказывался называть имя стрелявшего, однако оно фигурировало в СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По последним данным, Харпер-Мерсер устроил стрельбу в двух зданиях колледжа в городке Розберг, в результате которой погибли девять человек, еще девять получили ранения. Все пострадавшие находятся в стабильном состоянии. Ожидается, что учебное заведение вновь начнет работу не раньше следующей недели.

По распоряжению президента Барака Обамы, на всех административных зданиях, военных базах и диппредставительствах США за рубежом до 6 октября будут приспущены государственные флаги.

Фото © AFP 2015/ Josh Edelson

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии