В Таразе парень получил два года тюрьмы за похищение интернет-подруги

 

Таразский суд приговорил к двум годам лишения свободы парня, похитившего девушку, передает BNews.kz.

 «Суд № 2 города Тараз признал виновным Б.Б. в совершении преступления по ст. 125 ч. 2 (похищение человека, совершенного группой лиц) Уголовного кодекса Республики Казахстан и приговорил его к двум годам лишения свободы», - сообщает пресс-служба Жамбылского областного суда.

Как уточняется, в 2013 года подсудимый Б.Б. познакомился с девушкой по Интернету. Спустя два года общения, у парня возник умысел похитить девушку, чтобы жениться на ней. Под предлогом разговора он вызвал девушку на улицу, а затем предложил проехать с ним до ближайшего магазина за прохладительным напитком.

Когда Б.Б. рассказал потерпевшей о его намерении жениться на ней, девушка, не согласившись, покинула машину и направилась домой.

«Вместе со своим знакомым обвиняемый насильно усадил девушку обратно в машину и увез к себе домой. В суде Б. Б. признал свою вину и раскаялся в содеянном», - отмечается в сообщении.

Приговор не вступил в законную силу.

 

5 октября 2015, 10:47
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript