Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Петропавловске убийцу девушки-таксиста приговорили к 18 годам тюрьмы

Мужчина нанес ей множество телесных повреждений и задушил.

Фото : 5 октября 2015, 13:02
В Петропавловске в специализированном межрайонном суде по уголовным делам СКО вынесли приговор по громкому делу убийства девушки - таксиста. Мурад Аннагельдыев получил 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает МИА "Казинформ".

«М.Аннагельдыев признан виновным в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ст.99 ч.2 п.10) - (убийство); ст.293 ч.3 п.2) УК РК - (хулиганство); ст.192 ч.2 п.4) - (разбой); ст.24 ч.3, ст.120 ч.1 - (покушение на изнасилование); ст.121 ч.1 (насильственные действия сексуального характера); ст.200 ч.1 (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) Уголовного кодекса РК. По совокупности преступлений, Аннагельдыеву М.Д. назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы, с конфискацией всего принадлежащего ему лично имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - озвучил судья приговор специализированного межрайонного суда по уголовным делам Дастан Исмаилов.

Напомним, в марте текущего года в ночное время суток Аннагельдыев в состоянии алкогольного опьянения с целью завладения денежными средствами водителя такси - 28 летней Екатерины Воронцовой сел в её автомашину и выехал за пределы г.Петропавловска. Отказавшись произвести оплату за проезд, с применением пневматического пистолета он напал на девушку, завладев принадлежащим ей имуществом. После того, как Екатерина потеряла сознание, он пытался её изнасиловать. А в конце нанес ей множество телесных повреждений и задушил. С места совершения преступления Аннагельдыев скрылся на автомашине, принадлежащей потерпевшей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Автор: Гульнара Кали
Фото: www.inform.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии