Татьяна Машкова и Ирина Цимбалова заняли пятое место на ЧА по пляжному волейболу

5 октября 2015, 14:35

Континентальное первенство среди женских команд завершилось 4 октября в Гонконге.

Казахстанские пляжницы Татьяна Машкова и Ирина Цимбалова показали пятый результат на чемпионате Азии среди женских команд в Гонконге, сообщет ФВ РК. Успешно преодолев групповой этап, сильнейший казахстанский дуэт в первом раунде плей-офф победил японок Такеми Нишибори и Саяку Мидзое со счетом 2:0. Но в четвертьфинале Татьяна Машкова и Ирина Цимбалова уступили китаянкам Ма Юаньюань и Ся Синьи – 0:2. Таким образом, казахстанки заняли пятое место на турнире.
Вторая казахстанская пара на данном турнире Екатерина Ласюта и Бахтыгуль Самаликова также успешно преодолели групповую стадию, но в первом раунде плей-офф они уступили Дите Джулиани и Путу Утами из Индонезии – 0:2. В итоге Ласюта и Самаликова стали девятыми. Добавим что Машкова и Цимбалова получили 300 очков в своей рейтинг, а Ласюта и Самаликова – 240 очков.
Чемпионками Азии по пляжному волейболу стали Луиза Боуден и Таликва Клэнси из Австралии. В финале они обыграли пару из Вануату Линлин Матауату и Миллер Пата. Бронзовые медали завоевали еще одни представительницы Австралии – Мариафе Артахо дель Солар и Николь Лэйрд.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript