Игрок «Сарыарки» стал «Надеждой Лиги» ВХЛ

5 октября 2015, 20:14

На первенство в номинации «Надежда лиги» претендуют хоккеисты, родившиеся не ранее 1 января 1995 года, и проведшие не более 20 игр в прошлом чемпионате ВХЛ.

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги — Всероссийского соревнования по хоккею сезона-2015/2016 на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов игровой недели в номинациях: «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий», «Надежда Лиги», сообщает vhlru.ru.
— лучшим голкипером признан Александр Черепенин (1987) из «Тороса», который на прошлой неделе сыграл в одном победном матче, отражая в среднем 97,7% бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 0,48. В одном матче Александр оставил свои ворота в неприкосновенности.
— лучшим защитником стал Кирилл Путилов (1988) из «Ариады», на счету которого в одной встрече 3 (0+3) очка при показателе полезности «+3».
— лучшим нападающим недели стал Кирилл Пилипенко (1996) «Динамо», на счету которого в одном матче 3 (2+1) балла за результативность при показателе полезности «+2». Кирилл также отметился победной шайбой.
— в номинации «Надежда Лиги» первенствовал молодой защитник из «Сарыарки» Егор Мажуга (1995), на счету которого в двух матчах 1 (1+0) балл за результативность при показателе полезности «+2».



Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript