«Динамо» Минск — «Барыс» 6:2

6 октября 2015, 10:29

«Барыс» в Минске уступил «Динамо» — 2:6.

«Барыс» уже через двадцать секунд после стартового вбрасывания повёл в счёте, пишет hcbarys.kz. Сдержав первую атаку минского «Динамо», астанчане убежали два в одного и грамотно распорядились моментом. Гости и дальше нагнетали обстановку у ворот хозяев, правда, происходило это, только когда составы уравнивались. А удаляли игроков в светлой форме нередко.

Четвёртое по счёту удаление на старте второй двадцатиминутки всё же было реализовано. Ещё паре шайб за спиной Яна Лацо помог побывать так называемый принцип дальней скамейки. Однако уже совсем скоро Китон Эллерби сократил отставание до минимума. Имея перед собой много свободного льда, защитник казахстанской команды уж попал так попал – как только сетка выдержала. После этого судьи стали фиксировать нарушения в рядах «Барыса» одно за другим, те апеллировали, дескать, пару мгновений назад хоккейные преступления не были замечены у «Динамо». Но решения арбитров, как известно, подлежат обсуждению и осуждению только в спортивно-дисциплинарном комитете КХЛ. И до перерыва астачане отстали от минчан ещё на два шайбы, которые были заброшены в формате 5 на 3.
В третьем периоде игровое преимущество было на стороне «Барыса». Того требовал и счёт, и удалений больше судьи не выписывали. Но в одном из навалов на ворота подвёл рикошет, и случилась результативная контратака.
«Динамо» Мн – «Барыс» - 6:2 - (0:1; 5:1; 1:0)
00:20 – 0:1 – Сен-Пьер Мартен (Боченски, Доус)
22:48 – 1:1 – Чичу Джонатан (Бэйлен, Щехура) ГБ
25:11 – 2:1 – Щехура Пол (Матерухин)
27:45 – 3:1 – Гаврус Артур (Бэйлен, Щехура)
31:25 – 3:2 – Эллерби Китон (Ландин, Сен-Пьер)
36:08 – 4:2 – Эллисон Мэтт (Калюжный) ГБ
39:15 – 5:2 – Эллисон Мэтт (Бэйлен, Калюжный) ГБ
57:53 – 6:2 – Эллисон Мэтт (Калюжный, Бэйлен)
Вратари: Мильчаков – Лацо, Иванов (36:08-60:00)

Фото www.hcdinamo.by

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript