Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Клиент Tesla обвинил Илона Маска в жестокости

Прежде всего, клиент возмутился тем, что начало презентации задержали почти на два часа, вынудив всех приглашенных покупателей ждать.

Фото : 6 октября 2015, 11:28
Инвестор Стюарт Олсоп, один из покупателей электрического кроссовера Tesla Model X, присутствовавший на премьере модели на заводе Tesla Motors в Калифорнии, остался крайне недоволен мероприятием и написал открытое письмо Илону Маску.

По мнению жалобщика, Маск должен был сразу же начать свое выступление с извинений, но тот этого не сделал. Затем господину Олсопу выдали номерок на проведение тест-драйва – в очереди он оказался 1344-м. Это разозлило его, и он покинул премьеру, так и не увидев вблизи Model X, ради которой, собственно, и приехал. Подход Tesla Motors к организации презентации Олсоп назвал «введением в заблуждение и жестоким обращением».

«Я никогда не видел Tesla Model X, но я все еще хочу приобрести один. Этот компьютер, замаскированный под красивый автомобиль – именно то, что мне нужно. Неважно, что вы полностью облажались с этим событием, но было бы хорошо, если бы вы извинились перед людьми, которые верят в ваш продукт», – говорится в письме.
й
Напомним, Tesla Model X представляет собой полноприводный кроссовер, каждую ось которого вращает отдельный электромотор. Уже в базовом варианте это по 259 л.с. спереди и сзади, которые позволяют набрать 60 миль в час (96 км/ч) за 4,8 секунды. Запас хода на одном заряде достигает 413 км.

Галерея:



Текст: Александр Орехов
Фото: Tesla Motors

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии