На 20 лет осужден за убийство родственников 60-летний кызылординец

 

КЫЗЫЛОРДА. КАЗИНФОРМ - В Кызылординской области за убийство родственников осужден на 20 лет 60-летний мужчина, сообщает пресс-служба специализированного межрайонного суда по уголовным делам.

Подсудимый позвонив своему родственнику по отцовской линии, сообщил, что поедет к нему поговорить. Тот в ответ попросил не приезжать. Это сильно разозлило 60-летнего подсудимого, находившегося в алкогольном и наркотическом опьянении. Пожилой мужчина прихватил с собой заряженное охотничье ружье и выехал к родственнику.

Подъехав к дому родственника, он позвал его поговорить на улицу, где между ними произошла словестная перепалка, а затем драка. Жена и сын родственника, разняв дерущихся, забрали отца домой и закрыли за собой ворота.

Тогда вконец разозлившийся подсудимый вытащил из машины ружье и выстрелил по воротам. Пули попали в находившихся в это время во дворе беременную сноху и внучку родственника, которые скончались на месте.

Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Кызылординской области подсудимый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктами 1,6,9 части 2 статьи 99 УК РК и приговорен к 20 (двадцати) годам лишения свободы, с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

6 октября 2015, 11:31
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript