Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Случайно включенный автозавод привел к тому, что Daewoo въехала в магазин в Шымкенте

К счастью в ДТП никто не пострадал.

Фото : 6 октября 2015, 12:35
5 октября около 16.50 часов в полицию поступило сообщение о том, что по улице Байтурсынова в Шымкенте произошло дорожно-транспортное происшествие. По прибытию на место происшествия, стражи порядка установили, что легковая автомашина марки Daewoo Nexia въехала в витрину магазина, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.
Как пояснил 44-летний автовладелец, он припарковал свою машину на стоянке напротив магазина "Канны", после чего зашел за покупками. Через некоторое время случайно с пульта, лежащего в кармане брюк мужчины, активировался автозавод машины. В результате чего она и въехала в витрину магазина.

После происшествия водитель вытащил Daewoo с помощью автокрана.

По данному факту начато административное дело по статье 610 КоАП РК «Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества».
Как стало известно, пострадавшая сторона отказалась от претензий, так как автовладелец восстановил магазину нанесённый ущерб.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии