Меньшинство дня: «Ариада» — «Торпедо»: 2 — 3

6 октября 2015, 12:38

Что «Ариада», что «Торпедо» в нынешнем сезоне пока антонимы слову «стабильность».

К примеру, волжская команда может обыграть крепкие «Зауралье» и «Дизель», и при этом уступить аутсайдеру из Саратова, недооценив его возможности, сообщает ariada-akpars.ru. А усть-каменогорцы собрать скальпы двух финалистов прошлого сезона, которые и в нынешнем находятся в лидерах, а потом уступить середнякам из Перми и команде из третьего десятка таблицы из Нижнего Тагила. Так что те места — в районе 15-20, которые занимали соперники перед отчетным матчем, в принципе, соответствовали тому, что они наиграли.

Чего же стоило ожидать от этой встречи? Да чего угодно! Вот что угодно и произошло. Основные события на площадке развернулись во втором периоде, когда «Торпедо» сделало рывок в два гола. Причем второй Евгений Гасников забил в меньшинстве. Но как оторвались, так и дали себя догнать. Причем — внимание — «Ариада» оба своих взятия ворот оформило в тот момент, когда на льду у нее было меньше игроков! Особо отметим гол Михаила Климчука. Это первое очко бомбардира в сезоне, потому что он проводил только третий матч, а до этого восстанавливался после травмы. Ну, а в третьем периоде свое очередное веское слово сказал другой бомбардир — Гасников. Он оформил дубль, и мало того, что принес победу «Торпедо», так еще и с 9 (7+2) очками вошел в десятку бомбардиров лиги.

Тихой сапой, а один из главных фаворитов сезона — говорим о «Торпедо» — уже подобрался к первой восьмерке. И, по всей видимости, в ближайшее время туда войдет.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript