В Атырау осудили на 10 лет убийцу, прочитавшего переписку экс-жены в WhatsApp

 

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Атырауской области признал виновным гражданина И. в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 99 Уголовного Кодекса Республики Казахстан, назначил наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу суда.

Судом установлено, что подсудимый И. пришел к своей гражданской жене К. на работу, чтобы отпросить свою дочь на свидание. Потерпевшая К., отказав в его просьбе, сообщила, что не желает в дальнейшем иметь с ним каких-либо близких отношений, так как встречается с другим мужчиной. Услышав это, И. приревновал, забрал ее мобильный телефон и ушел. Прочитав ее сообщения через социальные сети «WhatsApp», И. вернулся в офис, где работала К., вернул потерпевшей ее телефон.

Затем вновь пришел к К. и стал заново отпрашивать свою дочь. Не удовлетворившись ответом, начал с ней ссориться. В результате он нанес ножевые удары, от полученного ножевого ранения потерпевшая К. скончалась на месте происшествия.

Данный приговор вступил в законную силу.

 

6 октября 2015, 13:24
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript