Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Акмолинской области состояние теплоисточников на контроле

Население Щучинка отмечает, что в квартирах тепло и в целом в этом году чувствуется работа по подготовке к отопительному сезону.

Фото : 6 октября 2015, 13:33
Аким Акмолинской области Сергей Кулагин в рамках рабочей поездки в Бурабайском район посетил одну из котельных в городе Щучинск, сообщает пресс-служба областного акима.

Котельная №18 в городе Щучинск в этом году установлены два новых котла, общей мощностью 13,0 Гкал/ч. На замену котлов было потрачено 120 млн. тенге. Сейчас здесь существенно увеличилась мощность теплоисточника, обогревающего в холодное время 13 многоэтажек и частный сектор. В целом по Бурабайскому району число потребителей тепла входит 113 объектов образования, здравоохранения и 248 жилых многоэтажных домов. Для отопления данных строений в районе работают 8 котлов, в том числе 4 новых запустили в этом году. Сейчас в связи началом отопительного сезона все котлы работают в штатном режиме. Как сообщил руководитель отдела ЖКХ Бурабайского района Ади Елемесов, на подготовку к отопительному сезону потрачено порядка 248 млн тенге.

Во время рабочей поездки глава региона С.Кулагин лично осмотрел результат данных работ. В городе Щучинск аким области побывал в доме № 196А по ул. Луговой.
Напомним, в один из его приездов в райцентр жители данной многоэтажки жаловались на недостаточное теплоснабжение. Сегодня здесь все проблемы решены. На встрече жительница Надежда Ковалева рассказала, как существенно потеплело в квартирах, в этом году чувствуется работа по подготовке к отопительному сезону.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии