Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Директор КТЛ Караганды отстранен после скандала с побоями и стриптизом

Одного ребенка заставили танцевать стриптиз, мотивируя тем, что, если он станцует, то его не будут бить неделю.

Фото : 6 октября 2015, 12:55
Директор Карагандинского Казахско-турецкого лицея, где произошла массовая драка учеников, отстранен от работы, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Управления образования Карагандинской области.


"Представители Управления образования и руководства школы провели встречу с родителями. Часть из них высказалась за то, чтобы решить проблему примирением сторон, опасаясь за отчисление детей из лицея. Однако мы считаем, что в стенах организации образования недопустимы такие факты. К "детским шалостям" подобные выходки не имеют никакого отношения. В связи с этим родителям было рекомендовано обратиться в правоохранительные органы и организации здравоохранения с заявлением, чтобы это послужило уроком для остальных школьников и педагогов", - сообщает пресс-служба управления.

Как ранее сообщили родители учеников Казахско-турецкого лицея, ими была направлена жалоба на имя директора учебного заведения, в которой они указали, что старшеклассники не только избивали младших учеников, но и заставляли танцевать стриптиз.

"Сообщаем, что в вашей школе происходят систематические избиения и унижения наших детей, учащихся 7 классов, со стороны старшеклассников, - написали родители в письме на имя директора лицея. - Очередной факт произошел 2 сентября. Ученики 8 класса пришли в кабинет к нашим детям и начали избивать их. Одного ребенка заставили танцевать стриптиз, мотивируя тем, что, если он станцует, то его не будут бить неделю".

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии