Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Абель Санчес: хочу зрелищную драку Головкина и Лемье

17 октября, напомним, Головкин сразится с чемпионом IBF Давидом Лемье (34-2, 31 КО). Ожидается зрелищная драка.

Фото : 7 октября 2015, 10:52
Тренер лидера среднего веса Геннадия Головкина (33-0, 30 КО) считает, что нет нужды повышать ставки на спаррингах, предлагая боксёрам, которые работают с казахстанцем в ринге, бонусные деньги за старание отправить GGG в нокдаун, сообщает vringe.com.

«Что я хочу, так это чтобы Гена и Давид вышли, упёрлись и устроили крепкий замес, — заверил fightnews.com Абель Санчес. — Вот что хочу. Хочу, чтобы 17 октября запомнилось, как день исторического побоища при „Мэдисоне“. Потому что в первую очередь я любитель бокса, фанат, зритель, и уж затем тренер».

«Никакого психологического прессинга Головкин не испытывает из-за того, что это его первый PPV-вечер. У парня 350 побед в любителях при пяти поражениях, он трёхкратный чемпион мира по аматорам. Он уже всё повидал», — заявил тренер.

Помимо этого, коуч Головкина рассказал, что использовать обычный для мира профибокса тренировочный «бонус» для спарринг-партнёров (получает тот, кто спарринге сумеет свалить бойца в нокдаун) в случае с Геннадием он не хочет.

«Да, ранее я такое практиковал... Но Геннадий — совсем другой зверюга. Мне будет страшно за других парней, которые могут возбудиться идеей заработать на этом лишние деньги и начать рубиться на спаррингах. Гена, конечно, вежливый мужчина, но когда ему хотят навредить... он становится не таким уж и вежливым», — усмехается Санчес.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии