Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кэмерон пошутил про секс на конференции консерваторов

Пользователи Twitter сразу отреагировали на высказывание премьер-министра.

Фото : 8 октября 2015, 00:21
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пошутил на тему секса во время конференции Консервативной партии, пишет Mashable. Объектом шутки стал труд The Joy of Tax («Радость налогообложения») экономиста Ричарда Мерфи, передает Лента.ру.

Премьер-министр рассказал слушателям, что взял экземпляр книги, чтобы дать почитать своей жене Саманте. Кэмерон отметил, что в труде Мерфи описаны «64 позиции, и ни одна из них не работает». Каким образом эта шутка связана с содержанием книги, издание не уточняет.

Пользователи Twitter сразу отреагировали на высказывание премьер-министра. Кто-то написал, что шутку не понял. Другой комментатор заявил, что ему «не хотелось бы думать ни о каких позициях Дэвида и Саманты Кэмерон, не говоря уже о 64, но теперь этот образ будет его преследовать».

Как сообщили СМИ в сентябре, в готовящейся к выпуску неофициальной биографии Кэмерона под названием «Позвони мне, Дэйв» рассказывается о том, что в студенческие годы будущий премьер-министр якобы вступал в половой контакт со свиньей. Автор этой книги — бывший заместитель председателя Консервативной партии Майкл Эшкрофт. По данным The Mirror, политик мог написать ее для того, чтобы отомстить Кэмерону за отказ в предоставлении «значительной должности». Премьер-министр факт совокупления со свиньей опроверг.

Фото: Stephen Lock / Zumapress / Global Look

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии