Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Работа "бомбил" в аэропорту Алматы "фактически прекращена"

Деятельность нелегальных таксистов, настойчиво навязывающих свои услуги прилетающим в аэропорт Алматы пассажирам, "фактически прекращена", заявил президент АО "Международный аэропорт Алматы" Айбол Бекмухамбетов.

Фото : 8 октября 2015, 12:54
Деятельность нелегальных таксистов, настойчиво навязывающих свои услуги прилетающим в аэропорт Алматы пассажирам, "фактически прекращена", заявил президент АО "Международный аэропорт Алматы" Айбол Бекмухамбетов, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В четверг на пресс-конференции в Алматы он отметил, что пресечение деятельности этих лиц являлось острым вопросом, который не решался несколько лет.

"Были зафиксированы случаи выхватывания вещей и багажа у прибывших пассажиров, оскорбления и угрозы, в случае если пассажир не воспользуется их незаконными услугами. Даже были попытки ударить ножом наших сотрудников. Я знаю, что по ногам проезжали таксисты", — рассказал он.

По его словам, руководство аэропорта было вынуждено направлять многочисленные обращения в органы внутренних дел для принятия мер и привлечения нарушителей к административной ответственности.

"Благодаря нашему многоуважаемому акиму города — и бывшему, и нынешнему — и начальнику ДВД в настоящее время ситуация коренным образом изменилась, (…) на привокзальной площади круглосуточно дежурят наряды полиции, а массовая деятельность нелегальных такси фактически прекращена", — заявил он.

"Прибывший гражданин может подойти на специальную стоянку и воспользоваться услугами официального такси с прозрачными и понятными тарифами без приставания к нему со стороны сомнительных лиц", — добавил президент аэропорта.

Фото: ru.almatyairport.com

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии