Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Генштаб Сирии: авиаудары РФ подорвали боевые возможности террористов

Об этом сказал начальник Генштаба Сирии Али Абдуллах Аюб.

Фото : 8 октября 2015, 13:17
Удары российских Воздушно-космических сил подорвали боевые возможности "Исламского государства" и других террористических образований, сообщает РИА Новости начальник Генштаба Сирии Али Абдуллах Аюб.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам террористов из "Исламского государства" в Сирии, используя штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, с воздуха их прикрывают истребители Су-30СМ.
По последним данным, Воздушно-космические силы России с начала операции нанесли по террористам более 100 ударов, в том числе по пунктам управления, лагерям подготовки и складам боеприпасов. Кроме того, 26 крылатых ракет выпустили корабли Каспийской флотилии. Точность поражения — не более 5 метров.

Цели выбираются на основе разведданных России, Сирии, Ирака и Ирана. Посол Сирии в России Рияд Хаддад ранее подтвердил, что удары наносятся именно по террористическим вооруженным группировкам, а не по оппозиции или гражданскому населению. Кроме того, по его словам, в результате авиаударов РФ с начала операции разрушено около 40% инфраструктуры ИГ.



Фото: syrianperspective.com



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии