Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ДВД Астаны не подтвердили информацию о предсмертной записке упавшей с 29 этажа женщины

Сейчас все подробности происшествия выясняются.

Фото : 9 октября 2015, 08:05
В пресс-службе ДВД Астаны не подтверждают, но и не опровергают информацию о существовании предсмертной записки женщины, погибшей накануне в столице, сообщает телеканал Астана.

Одно из информационных агентств, ссылаясь на собственные источники, сообщило, что женщина оставила предсмертную записку. Предварительной версией трагедии полицейские рассматривают суицид. Сейчас все подробности происшествия выясняются.

Напомним, 57-летняя жительница Акмолинской области упала с балкона самого высокого здания бизнес-центра на левом берегу столицы. От полученных травм она скончалась на месте.

Между тем, специалисты в области психологии заявляют, что случаи суицидов можно всегда предотвратить. Главное, чтобы человек обратился за помощью. Проблема состоит в том, что население просто не информировано о работе социальных служб, где каждого нуждающегося могут выслушать и помочь. Координатор одной из таких служб Гульнар Кумарова, рассказывает, что за месяц в их центр обращаются более 30-ти человек.

Гульнар Кумарова, координатор социально-психологической службы центра семейного здоровья «Демеу»:
- Есть вот последняя капля жизни, скопилось очень много проблем и человек не знает куда обратиться. Вот хочу еще раз обратиться к вам, что в любую поликлинику во-первых, есть психолог пожалуйста обращайтесь, есть кабинеты кризисные. Есть телефон 150 РК, набирайте тоже. Есть по ЧС тоже можно набирать и уже в критических случаях это наша полиция. Можно и туда звонить, а потом они уже перенаправляют к специалистам.


Автор Улпан Бегалина
Фото с сайта today.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии