Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Экс – сотрудник «Кузета» получил срок за смертельный наезд на пешехода в Астане

2,5 года в колонии поселении назначено осужденному.

Фото : 9 октября 2015, 12:08
Районным судом №2 Алматинского района Астаны рассмотрено уголовное дело в отношении экс-сотрудника «Кузета» Женисбека Гаппарова, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу суда Астаны.

Напомним, 5 августа 23-летний Гаппаров за рулем автомобиля марки «Деу Нексия», двигаясь по ул. Р.Кошкарбаева, на пешеходном переходе сбил 35-летнюю женщину. От полученных травм потерпевшая скончалась.

"Моему поступку нет оправдания. Я прошу у вас прощения и искренне раскаиваюсь. Я этого не хотел", - обратился к потерпевшему подсудимый Женисбек Гаппаров в суде.

"Приговором суда Гаппаров Ж. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.345 УК РК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека), ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии поселения, с лишением права управления транспортными средствами сроком на 5 лет", - сообщили в суде.

фото: Today.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии