Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

КНБ расследует факт гибели замруководителя Мугалжарского райотдела ДКНБ

3 октября в Кандыагаше покончил с собой заместитель руководителя Мугалжарского районного отдела КНБ К. Даумбеков. 38-летний мужчина застрелился в служебном кабинете.

Фото : 9 октября 2015, 13:08
Досудебное производство ведется по факту гибели сотрудника департамента КНБ по Актюбинской области Кудайбергена Даумбекова, сообщили КазТАГ в пресс-службе КНБ РК.

«На ваш запрос о предоставлении информации по поводу гибели сотрудника Мугалжарского районного отдела ДКНБ РК по Актюбинской области Даумбекова К.С. сообщаем, что по данному факту департаментом внутренних дел Актюбинской области осуществляется досудебное производство»,- говорится в ответе КНБ на официальный запрос КазТАГ.

При этом в КНБ РК отметили, что «сведения досудебного расследования не подлежат разглашению и могут быть преданы гласности только с разрешения прокурора в том объеме, в каком им будет признано это возможным, если это не противоречит интересам расследования и не связано с нарушением прав и законных интересов других лиц».

Как сообщалось, что 3 октября в Кандыагаше покончил с собой заместитель руководителя Мугалжарского районного отдела КНБ К. Даумбеков. 38-летний мужчина застрелился в служебном кабинете. В 2011 году он принимал участие в операции по задержанию участников июньских событий 2011 года в поселках Шубарши и Кенкияк.

Фото: thenews.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии