Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

АО «Казахтелеком» сообщил о совершенствовании структуры компании на региональном уровне

В компании принято стратегическое решение и дан старт пилотному проекту по изменению системы управления в важных регионах присутствия: в городе Алматы и Алматинской области, городе Астана и Акмолинской области.

Фото : 9 октября 2015, 17:53
АО «Казахтелеком» объявил о начале реализации пилотного проекта по укрупнению региональных филиалов: ГЦТ «Алматытелеком» объединен с Алматинской областной Дирекцией телекоммуникаций (ОДТ), ГЦТ «Астанателеком» - с Акмолинской ОДТ. Данные изменения отвечают целям компании по повышению операционной эффективности управления, а также проводятся для повышения уровня обслуживания клиентов в указанных регионах, сообщает Служба по связям с общественностью АО «Казахтелеком»

В компании принято стратегическое решение и дан старт пилотному проекту по изменению системы управления в важных регионах присутствия: в городе Алматы и Алматинской области, городе Астана и Акмолинской области. Планируется, что из четырех филиалов будут сформированы два новых крупных региональных подразделения.

Данное решение является частью масштабной программы АО «Казахтелеком» по трансформации бизнеса. В компании отмечают, что «конкурентный и динамично развивающийся рынок телекоммуникационных услуг требует гибкости, мобильности и готовности развиваться в новых условиях».

В обновленном виде региональная структура наиболее полно отвечает как актуальным вызовам, стоящим перед бизнесом, так и потребностям клиентов. Изменения позволят уменьшить число уровней принятия решения в административном аппарате, что придаст динамику реализации стратегии развития компании в данных регионах. Также ожидается, что в результате изменений в системе управления в двух стратегически важных регионах и за счет объединения лучших практик, будут сохранены традиции и высокий уровень обслуживания абонентов.

К слову, изменение региональной структуры управления в сторону укрупнения единиц управления – распространенная практика среди ведущих компаний в мире, в том числе телеком-операторов. Через процесс пересмотра структуры в разные годы прошли крупные телекоммуникационные компании.




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии