Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Самолет Easyjet сел в Италии после того, как пилот потерял сознание

Самолет авиакомпании Easyjet, направлявшийся из Лондона в Ираклион, экстренно приземлился в венецианском аэропорту Марко Поло.

Фото : 10 октября 2015, 09:41
Самолет британской авиакомпании Easyjet, на борту которого находилось 164 пассажира, совершил вынужденную посадку в аэропорту Венеции после того, как во время полета пилот потерял сознание, передает РИА "Новости".

Инцидент произошел с воздушным судном, направлявшимся из Лондона в Ираклион (Крит, Греция), в пятницу утром. По данным издания, пилот потерял сознание после того, как "почувствовал себя нехорошо".

После посадки в венецианском аэропорту Марко Поло пилот был госпитализирован. Сейчас он находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

"EasyJet может подтвердить, что рейс EZY5461…поменял маршрут в Венецию в результате того, что капитану понадобилась медицинская помощь", — заявил официальный представитель перевозчика.

По данным авиакомпании, второй пилот успешно посадил самолет в Венеции, для транспортировки пассажиров в Грецию был направлен новый лайнер с экипажем на борту. К вечеру пятницы все пассажиры были доставлены в пункт назначения, отмечает газета.

Фото: ria.ru.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии