Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Опубликовано видео избиения журналистки в Алматы

Происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения. Полиция проводит досудебное расследование и разыскивает избившего.

Фото : 10 октября 2015, 17:37
Полиция проводит досудебное расследование и разыскивает избившего известную журналистку и блогера Боту Жуманову, сообщила руководитель пресс-службы ДВД города Салтанат Азирбек, передает КазТАГ.

«Это дело зарегистрировано в едином реестре досудебного расследования УВД Алмалинского района. Сотрудниками полиции проводится комплекс мер, направленный на установление личности нападавшего и его задержание», - сказала С.Азирбек в субботу.

Она отметила, что в распоряжении полиции есть данные с камер видеонаблюдения, которые были установлены в подъезде, где произошло нападение.

«Видеозапись изъята и уже изучается. Поимка нападавшего – дело времени», - сказала она.

«Изначально инцидент был зафиксирован как грабеж, но по факту его не было. Поэтому впоследствии дело будет переквалифицировано. Это установит следствие», - добавила С.Азирбек.

Как сообщалось, вечером 8 октября на Б.Жуманову напали у подъезда дома, где она проживает. По информации друзей пострадавшей, молодой человек в спортивном костюме подбежал сзади и начал бить ее по голове, потом свалил на землю и пинал. После этого он убежал, ничего не взяв из личных вещей пострадавшей.

Происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения.

Родственники и друзья Б.Жумановой не исключают, что нападение связано с ее профессиональной деятельностью. По их словам, «было много недовольных статьями Боты в газетах и социальных сетях».


Фото: кадр из видео.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии