Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Фестиваль корейского кино открылся в Казахстане

На кинофестивале будут показаны четыре фильма корейского кинематографа.

Фото : 12 октября 2015, 01:43
В торгово-развлекательном центре «Керуен» прошла церемония открытия ежегодного фестиваля корейского кино в Казахстане. В рамках церемонии открытия была проведена дегустация корейского блюда «Пибимпаб», пишет МИА Казинформ.

Пибимпаб считается полезным для здоровья блюдом, содержащим массу питательных веществ, с безупречным вкусом. Основными ингредиентами для его приготовления являются рис, овощи и разнообразная зелень, мясо, морские водоросли, яйцо, которые гармонично сочетаясь друг с другом, создают высококачественное блюдо с прекрасным вкусом.

Специально для этого мероприятия из Кореи приехали представители Корейской кулинарной ассоциации, которые на глазах у зрителей приготовят огромную порцию пибимпаба, после чего любой желающий сможет попробовать его на вкус.

В этом году Фестиваль корейского кино охватит такие города как Астана, Караганда, Костанай и Шымкент. На кинофестивале будут показаны четыре фильма корейского кинематографа.

Зрители смогут увидеть картину «Воры», снятую по мотивам американского фильма «12 друзей Оушена». Она расскажет об интернациональной команде воров экстра-класса, планирующих грандиозное ограбление в Макао.

Триллер «Признание убийцы» расскажет о полицейском, который возвращается к нераскрытым 15 лет назад серийным убийствам, после того как выходит книга, где автор подробно описывает и признается в этих преступлениях.

Также в рамках фестиваля будет показана музыкальная драма «Дуресори: голос Востока» о студентах корейского традиционного искусства и учителе классической музыки, не имеющих ничего общего между собой, но вынужденных работать вместе для участия в конкурсе хорового пения.

Четвертая картина кинофестиваля - романтическая комедия «Все о моей жене» - поведает о робком человеке, который желает получить долгожданный развод и для этого нанимает «казанову», чтобы склонить к измене свою жену.

Первые показы кинофильмов пройдут в городе Астана в период с 10 по 11 октября в кинотеатре «Kinopark 7» (ТРЦ «Керуен»). В Караганде фестиваль состоится 16 - 17 октября в кинотеатре «Kinoplexx 3D (К)» (ТРЦ «City Mall»). В Костанае - 31 октября и 1 ноября в кинотеатре «Казахстан 3D». Завершится фестиваль показами в городе Шымкент, которые пройдут 7 - 8 ноября кинотеатре «Kinopark 5» (ТРЦ «MEGA-Shymkent»).

Автор: Дамир Байманов
Иллюстративное фото с сайта inform.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии