Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанка с ограниченными физическими возможностями завоевала «золото» на турнире в Тайване

Елена Путинцева из Кокшетау заняла первое место в Тихоокеанских Восточно-Азиатских играх для людей с ограничением слуха.

Фото : 12 октября 2015, 20:05
В Кокшетау встретили тренера-преподавателя спортивного клуба «Мерген» для людей с ограниченными физическими возможностями Акмолинской области, действующую спортсменку, МСМК РК по легкой атлетике Елену Путинцеву, которая на Тихоокеанских Восточно-Азиатских играх для людей с ограничением слуха завоевала 5 медалей. Игры проходили в Тайване.Об этом сообщили в управлении внутренней политики Акмолинской области, сообщает inform.kz.

В дисциплине толкание ядра она заняла 3 место, в прыжках в высоту — 2 место, в лекоатлетической эстафете 4×100 м заняла — 2 место, в прыжках в длину — 3 место и на легкоатлетической эстафете 4×400 — 1 место. В итоге Елена Путинцева завоевала 1 золотую, 2 серебряных, 2 бронзовых медали.

Среди 23 стран участниц Тихоокеанских Восточно-Азиатских игр для людей с ограничением слуха команда Казахстана заняла 8 место.

Напомним, Восточноазиатские игры — спортивное состязание, проводимое каждые четыре года среди атлетов из стран и территорий Восточной Азии и прилегающих регионов Тихого океана. Игры организуются Федерацией восточноазиатских игр под патронажем Олимпийского совета Азии и Международного олимпийского комитета.




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии