В Кызылординской области назначен новый начальник департамента казначейства

 

КЫЗЫЛОРДА. КАЗИНФОРМ - Назначен начальник департамента казначейства Комитета казначейства Министерства финансов РК по Кызылординской области. Им стал Ауезбек Дуйсенбаев, сообщает пресс-служба акима региона.

Дуйсенбаев Ауезбек Сейткамалович родился 12 мая 1962 года в Сырдарьинском районе Кызылординской области. Окончил в 1986 году Семипалатинский финансово-экономический техникум по специальности «Государственный бюджет», в 1992 году Казахский государственный экономический университет по специальности «финансы и кредит», в 2001 году Казахскую государственную юридическую академию по специальности «юриспруденция».

Трудовую деятельность начал в 1986 году экономистом по государственным доходам Сырдарьинского районного финансового отдела. С 1988 г. по 1991 г. главный налоговый ревизор-инспектор Сырдарьинского районного финансового отдела. С 1991 г. по 1997 г. заместитель начальника государственной налоговой инспекции по Сырдарьинскому району. С 1997 г. по 1999 г. начальник отдела косвенных налогов Налогового комитета по городу Кызылорда. С 1999 г. по 2001 г. начальник отдела по работе с налогоплательщиками, начальник отдела по работе с юридическими лицами Налогового комитета по Кызылординской области. С 2001 г. по 2003 г. председатель Налогового комитета по Шиелийскому району Кызылординской области. С марта по октябрь 2003 года заместитель председателя Межрегионального Налогового комитета №1 по Южному региону Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан. С октября 2003 года начальник управления внутренней работы Налогового комитета по Кызылординской области. С января 2004 года до настоящего времени работал заместителем Налогового комитета по Кызылординской области.

13 октября 2015, 10:18
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript