Диас Ашимов стал серебряным призером чемпионата Азии среди кадетов и молодежи по дзюдо

14 октября 2015, 11:59

Диас стал вторым, завоевав заслуженную серебряную медаль.

В Бангкоке (Таиланд) с 8 по 12 октября текущего года состоялся чемпионат Азии среди кадетов и молодежи по дзюдо, где приняло участие около 500 участников из 18 стран, сообщает Новости Караганды со ссылкой на пресс-службу Управления физической культуры и спорта Карагандинской области.

В составе сборной РК воспитанник КГУ ДЮСШ Сатпаева, кандидат в мастера спорта РК Диас Ашимов в весовой категории 55 кг занял ІІ место. Он тренируется под руководством тренеров-преподавателей Кашкыновой Кенжезару Ырзалыковны и Умирзакова Батырлана Кадировича. Диас на этом чемпионате провел 4 схватки. В первой встрече — с борцом из Китайской Народной Республики, во второй также боролся с борцом из Китайской Народной Республики, представителем Гонконга, за выход в финал провел встречу с борцом из Южной Кореи, победив которого вышел в финал. В борьбе за золото турнира встретился с сильнейшим соперником — борцом из Республики Кыргызстан. К сожалению, уступив ему, Диас стал вторым, завоевав заслуженную серебряную медаль.



Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript