Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Движение поездов восстановлено в Сочи после схода селя

Сообщается, что прибывшая на место события железнодорожники и специальная техника оперативно устранили последствия схода грунта на железнодорожные пути со стороны моря.

Фото : 15 октября 2015, 02:01
Движение поездов восстановлено после селя, сошедшего в среду вечером на железнодорожное полотно близ Сочи, сообщает РИА Новости.

Сход грунта на железнодорожные пути произошел в 18:50 (мск) на участке Дагомыс-Лоо Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги. Со стороны склона была повреждена контактная сеть. На железнодорожных путях со стороны склона грунт достигал уровня более одного метра. Со стороны моря движению поездов препятствовали деревья, сошедшие с грунтом.

"Прибывшая на место события железнодорожники и специальная техника оперативно устранили последствия схода грунта на железнодорожные пути со стороны моря. В 22:04 на участке Дагомыс — Лоо Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги восстановлено движение поездов", - говорится в сообщении Северо-Кавказской железной дороги.

Уточняется, что в результате происшествия никто не пострадал, но были задержаны пять поездов и два электропоезда. Работа по завершению восстановительных работ будет продолжена, но уже не будет влиять на движение поездов.

Фото: РИА Новости.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии