Евгений Рымарев: должны найти в себе силы и выкарабкаться из этой ситуации

15 октября 2015, 10:39

Напомним, в матче КХЛ "Барыс" уступил "Амуру".

Нападающий «Барыса» Евгений Рымарев в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал домашний матч против «Амура» и выразил надежду, что команда вернётся в зону плей-офф.

— Как прокомментируешь прошедшую игру?
— В конце нам не хватило сил. Хотя у «Амура», можно сказать, где-то игра была не особо острая, так как уже пятый матч проводят на выезде. Мы мало бросали по воротам. Единственное, что порадовало, стали меньше удаляться. В меньшинстве выстояли и не пропустили. К сожалению, забили на один гол меньше.

— У «Барыса» полоса невезения. В чём причина?
— Не можем начать победную серию. Допустим, выигрываем матч у сильного соперника, а следующую игру тут же проигрываем. Это всё не придаёт уверенности команде. Сейчас отправляемся в поездку. Надо хорошо отыграть, взять максимум очков. Потом приедем, поменяем дворец и, надеюсь, вернёмся в зону плей-офф.

— Какая атмосфера в команде в связи с поражениями?
— Все понимают сложившуюся ситуацию. Где-то не можем найти свою игру, где-то сочетания постоянно меняются, сыгранности не хватает. Должны найти в себе силы и выкарабкаться из этой ситуации.

— Сейчас некоторые болельщики называют «Барыс» поставщиком очков. Когда прекратим раздавать очки?
— Надо работать усерднее, тогда всё придёт и всё получится. Как уже говорил, были матчи, когда в упорной борьбе выигрывали у сильных команд, а в следующей игре, можно сказать, просто дарили очки. Можем их недосчитаться в конце чемпионата.

Фото shaiba.kz


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript