Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За ремонт в доме экс-акима Караганды расплачивалась компания, строившая дома по госпрограмме

На вопрос гособвинителя, получил ли он денег, свидетель ответил, что получил.

Фото : 15 октября 2015, 16:36
Сегодня в ходе судебного заседания по делу экс-премьер-министра РК Серика Ахметова и бывших высокопоставленных чиновников Карагандинской области допрошенный свидетель Фаррух Курбанов пояснил, что за ремонтные работы в доме экс-акима Караганды с ним расплатился ТОО «ЮТЕКС», передает корреспондент BNews.kz.

Отвечая на вопрос прокурора, свидетель пояснил, что проводил ремонтные работы в доме расположенному по улице Крылова в городе Караганде.

«Ко мне обратился Рамзан (замдиректора ТОО «ЮТЕКС» - прим.), дал заявку, чтоб мы провели ремонтные работы, заменили стеклопакет, поменяли резинки там, на 3 окнах или на 4, не помню», - рассказал суду свидетель.

«Кто вам оплачивал данные услуги?», - поинтересовался прокурор у свидетеля.

«… Я насколько это помню, что оплатил ЮТЕКС ему (Рамзану замдиректора «ЮТЕКС» – прим.). Ну, он мне оплатил», - ответил Курбанов.

На вопрос гособвинителя, получил ли он денег, свидетель ответил, что получил.

«Вы пояснили, что примерно в ноябре 2013 года обратился работник, который сделал заказ на изготовление отбойника двери на дом по улице Крылова 74, а также последний попросил произвести ремонт окон в доме, расположенном по соседству №21, по улице Крылова, в котором проживал аким города Караганда Смагулов Мейрам», - зачитал показания свидетеля прокурор, которые он давал в ходе предварительного следствия.

Данные показания Курбанов подтвердил.

Айымгуль АБИЛЕВА
Фото today.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии