Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Таразе начался отопительный сезон

Прежде всего подключили социальные объекты - школы, больницы.

Фото : 15 октября 2015, 22:19
В областном центре отопительный сезон традиционно начинается 15 октября, сообщили в отделе жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автодорог акимата города Тараз, пишет МИА Казинформ.

По словам руководителя отдела Бахытжана Жаксылыкова, прием готовности объектов жилищно-коммунального хозяйства области и социальной сферы к работе в зимних условиях проводился с 25 сентября.

«Сейчас, прежде всего, подключили социальные объекты - школы, больницы. Из имеющихся в областном центре 1 200 домов уже 1 октября к отопительному сезону были готовы 100%», - пояснил он.

Как сообщалось, подготовка жамбылского региона к очередному отопительному сезону проходила в сложных условиях. Ряд коммунальных предприятий областного центра проводил модернизацию своих сетей, и затягивание сроков завершения работ в центральных кварталах Тараза ставило под сомнение начало отопительного сезона 15 октября.

По данным областного управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, в 2015 году на ремонт и обновление системы жилищно-коммунального хозяйства различных объектов к зиме из бюджета предусмотрено 11,5 млрд. тенге.

Фото с сайта inform.kz
Автор: Скрипник Галина

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии