Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Юрист из России завоевала титул "Миссис Европа - 2015"

Как рассказала Кристина, она ехала в Испанию только за победой.

Фото : 16 октября 2015, 15:43
В конкурсе "Миссис Европа - 2015", прошедшем на Канарских островах в городе Тенерифе, победила уроженка Иркутской области, 28-летняя юрист и мать восьмилетнего сына Кристина Мищенко. Она состязалась в показе своей фигуры и демонстрации творческих способностей с представительницами Украины, Швеции, Эстонии, Испании и других стран мира. По сведениям RT, в конкурсе принимали участие 18 красавиц, сообщает NEWSru.com.

Как рассказала Кристина газете "Комсомольская правда", она ехала в Испанию только за победой. "За плечами уже не один конкурс красоты, поэтому я была спокойна", - пояснила женщина. По данным "КП", иркутянку представители конкурса в России два года подряд уговаривали поехать на международное состязание, и она, наконец, согласилась.

По словам Кристины Мищенко, конкурс проходил в несколько этапов. Он предполагал не только традиционный выход в бикини, но и демонстрацию своих талантов. Как пишет "КП", россиянка "сразила жюри не только фигурой, но и вокалом" - она спела на испанском языке композицию из фильма режиссера Альмодовара.

Королева красоты выложила в свой Instagram видео с этого этапа конкурса. Она также опубликовала фото в короне победительницы.

Хотя Кристина Мищенко родилась и провела юность в Иркутске, на протяжении последних нескольких лет она живет в Москве с мужем и восьмилетним сыном Марком. Обладательница титула "Миссис Европа - 2015" имеет в столице свой семейный бизнес и работает юристом.

По данным "БайкалПост", в 2005 году Кристина Мищенко заняла второе место на конкурсе красоты в Иркутске. В 2006-м она участвовала в реалити-шоу "Офис", где в прямом эфире вышла замуж. Впрочем, позже она сообщила, что брак был фиктивным. Девушка побеждала в различных конкурсах караоке, устраивая из своих выступлений эпатажные шоу, пишет издание.

Так как в конкурсе победила россиянка, в следующем году "Миссис Европа" пройдет в нашей стране. Примечательно, что в этом конкурсе в подавляющем большинстве случаев побеждают русскоговорящие красавицы. Как следует из списка победительниц, в 2013 году корону получила представительница России Мария Ерошенко, в 2012-м обладательницей титула стала гражданка Украины Елена Мозолева.

2011 год принес победу представительнице Германии Олене Кох. Сообщалось, что женщина говорит на немецком, украинском, белорусском, английском и русском языках. В 2010 году лучшей в конкурсе стала Елена Караколева, представляющая Болгарию. Отмечалось, что она владеет болгарским, русским и английским языками. В 2009-м корона победительницы была вручена Анне Ивановой из Монако, ранее завоевавшей титул "Миссис Болгария".








Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии